Логотип Пульс Цен.ру
Строительные и пиломатериалы всегда в наличии
по выгодной цене. Комплектация под ключ
г. Тюмень
Московский тракт 321, стр.1
Пн-Вс.: 8:30-17:30, без перерыва и выходных
+7 (3452) 38-77-11
Дмитрий
+7 (982) 909-53-53
4 года платного размещения на Пульсе цен Платный пакет Золотой

Строительные материалы

Компания «Принцип-Т» осуществляет поставки стройматериалов как собственного производства, так и от ведущих отечественных производителей. Весь ассортимент сопровождается необходимыми сертификатами, продукция изготавливается в соответствии с ГОСТ и проходит обязательный внутренний контроль качества.

Пиломатериалы
Другие строительные материалы
Плитные материалы

Изготавливаются с использованием древесины и качественных связующих полимеров. Востребованы в строительной отрасли и при производстве мебели, обладают повышенными прочностными параметрами и отличными эксплуатационными характеристиками.

Утеплители

Характеризуются повышенными теплоизоляционными свойствами, устойчивостью к органическим разрушителям и воздействию внешних факторов. Применяются для внешнего и наружного утепления жилых, коммерческих и промышленных помещений различного назначения.

Мембраны

Относятся к изоляционным материалам, используются в строительстве для защиты внешних и внутренних конструкций от разрушающих факторов: атмосферных осадков, ветра, влаги и конденсата. Обеспечивают повышение энергоэффективности промышленных и гражданских сооружений.

Строительные блоки

Применяются при возведении коммерческих, жилых и промышленных зданий, ограждающих конструкций, перегородок и прочего. Изготавливаются из качественного сырья в соответствии с требованиями ГОСТ и ТУ. Отличаются повышенной прочностью и устойчивостью к деформационным нагрузкам.

Профили

Востребованы при выполнении внутренних и внешних отделочных (преимущественно с использованием гипсокартона) работ. Изготавливаются из тонколистовой оцинкованной стали методом холодной деформации. Характеризуются устойчивостью к агрессивной среде и легкостью монтажа.

Лакокрасочные материалы

Используются в строительстве и промышленной отрасли для защиты бетонных, деревянных и металлических поверхностей от воздействия внешней агрессивной среды. Продукция характеризуется высоким уровнем качества, изготавливается согласно требованиям ГОСТ и ТУ.

Ондулин

Изготавливается из целлюлозного волокна с добавлением полимерного связующего. Продукция характеризуется легким весом, высокой влагостойкостью, устойчивостью к коррозии и химическому воздействию, а также повышенными шумоизоляционными свойствами.

Подберем материалы для вашего проекта
Постоянное наличие на складе
Цены ниже конкурентов
Комплектация объектов под ключ
Доставка от 1 дня
Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами в течение 20 минут.
У вас появились вопросы?
Чтобы получить подробную консультацию, свяжитесь с менеджером компании.